Москва, Проспект Мира, дом 101, стр.1 (БЦ Гипромез)
записаться

Списать долги за полгода, избавиться от коллекторов и обрести финансовую свободу: отзыв клиента “АБ. Солюшен”

26 июня 2024

Юристы компании “АБ.Солюшен” списывают кредиты, при этом гарантируют 100%-ную сохранность имущества. А начать работу можно с бесплатной консультации, где вам подберут варианты для банкротства без последствий.

Как списать все долги за 6 месяцев? Юристы по банкротству физических лиц

Как списать все долги за 6 месяцев? Юристы по банкротству физических лиц

Списать все задолженности за 6-9 месяцев можно в среднем за 25% от суммы всех кредитов. Это выгоднее, чем покрывать старые займы с помощью новых. При этом оплачивать можно в комфортном режиме: по рассрочке и другим гибким программам.

Марина Викторовна была очень в больших долгах: платить было нечем, приходилось жить на одну пенсию и отбиваться от бесконечного “внимания” коллекторов. На бесплатной консультации мы построили стратегию, подготовили документы и начали делать банкротство. Всего полгода и все долги списаны. Ушли постоянные звонки от коллекторов и вернулся здоровый сон.

Клиенту все понравилось с первого знакомства: работа юристов шла в спокойной обстановке, объяснили каждый шаг и какие шансы на положительный исход.

Нам кто-то ответил, девушка, по-моему. Так хорошо поговорила с нами, все рассказала, по полочкам разложила по телефону. Думаю: «надо съездить, посмотреть, так-то все по телефону не решить». Ну и поехали. Приехали, и удачно. Сейчас теперь, слава богу, все хорошо. Я очень довольна. Очень, Андрей, ты не представляешь, просто сейчас легче живется, понимаешь, спокойнее стало. Мысли другие, хорошие, как-то хочется столько всего сделать, куда-то съездить хочется. Ну, я не знаю, ну, да сесть на тот велосипед и уехать на озеро отдохнуть.

► Финансовая свобода и жизнь без долгов доступна каждому. Узнайте на бесплатной консультации с юристами “АБ.Солюшен”, как законно списать долги и сохранить имущество